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米がダメなのに米を食う [アレルギー]

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今日はチャイブをたっぷり使ったすき焼きモドキ。ニラじゃないよ。

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食べるために取ったと言うより、チャイブの剪定の残材を食べるって感じ。
イラチの奥さんには特別米。なんでも乳酸菌か何かで米タンパクを変質させた上にタンパクが1/25。
アトピーの反応が出ないのでこの米は良さそう。3ヶ月以上続けても大丈夫だから本当に大丈夫そう。
アレルギーに良いと言う商品は大体効果は大袈裟で良かった試しが無いが、これは腎臓病の人向けの
低タンパク商品。
ベトナムに新工場も出来上がり向こうでも期待されてると言うニュースを見てピン!と来た。

大体米が良くないとなれば、タンパク質が合わないか糖が悪さをしてるからだろう。
そのタンパク質を乳酸菌で変質させるというところが気に入った。
製品のうたい文句にアレルギーの事は書いていないが、イラチの奥さんには大当たり。
感心のある方はお試しあれ。

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私は何でもオリーブオイル。これもやってて良好なんだから継続中。
我が家の食い物は大変なんだ。

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